-Цитата от BOOGAGASHEN'KA
-Цитата от st. GID
-Цитата от aka-mr47
знач у тя сила воли хорошая
Тоже 12 лет курил и тоже бросил с одного раза и навсегда. Хули сиськи то мять? Захотел бросить - взял и бросил. Не помрешь.
хз, сразу бросать-очень много нервов идет на это
я себе внушил сначала, что сигареты это хуйня нериальная и потом уменьшал дозу каждый день. Сразу бросать можно, если с кем то на 100500 поспорил, а так не вижу смысла
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
-Цитата от Da ЭмЭс
А спорт - хороший стимул
я вот спортсмен

только от спорта этого с удовольствием ббы закурил

(см подпись)
У меня кореша снижали дозу, переходили на более легкие сигареты - всеранво все возвращалось на свои места. Ну голову я поебал с этим бросанием конечно заебато, родным мозг поел, однако я шел к цели и это придавало стимул. Я не планировал бросание за ранее, у меня можно сказать и мысли не было бросать за все 12 лет стажа, а иногда даже нравилось сесть покурить... Просто утром перекрыло чего-то в один прекрасный день 5 января. Я не выбрасывал пачку, спокойно докурил ее в этот день, выкинул и сказал все, я не курю. А если ты не видишь смысла - разговор вообще бесполезно вести.
Не плохой сайтик есть в помощь, где можно вести дневничок (и поставить счетчик в подпись на любом форуме или на рабочий стол компа), правда что-то на
свой я подзабил.