-Цитата от Раш -Цитата от Veigh Не только Лэнд Ровер, неодноратно Кларксон мастурбировал на Астон Мартин и Ягуары тоже любит поёбывать ) А к слову о той передаче где они срали советский автопром, Москвич который они так обмакали в бочке с фекалиями я уверен по возможностям сделал бы почти любую английскую машину того времени и класса естественно У них там были экспортные машины. Которые на порядок отличались от того, что продавалось советским гражданам. в какую сторону отличались? ) я просто не знаю )
-Цитата от Veigh Не только Лэнд Ровер, неодноратно Кларксон мастурбировал на Астон Мартин и Ягуары тоже любит поёбывать ) А к слову о той передаче где они срали советский автопром, Москвич который они так обмакали в бочке с фекалиями я уверен по возможностям сделал бы почти любую английскую машину того времени и класса естественно У них там были экспортные машины. Которые на порядок отличались от того, что продавалось советским гражданам.
Не только Лэнд Ровер, неодноратно Кларксон мастурбировал на Астон Мартин и Ягуары тоже любит поёбывать ) А к слову о той передаче где они срали советский автопром, Москвич который они так обмакали в бочке с фекалиями я уверен по возможностям сделал бы почти любую английскую машину того времени и класса естественно