-Цитата от CSC
обыгрывайте-обыгрывайте, я только за))
ну вариант что он или велик в запасе исключён по-моему,
соответственно сарате на роль второго напа,
Нахуя два похожих напа? Причем ладно Сарате в оттяжке (только опять же нахуя при наличие Алекса?) может сыграть. то Велик не очень в этом силен.
Можно на левый фланг, но нужно ещё и в лимит укладываться. И на какую позицию нам русского наигрывать? Все занято.
-Цитата от King_M.S
kiss_your_baby,кстати,не стал бы так громко заявлять,стоит сказать что,на куражах в оптимальном составе,и на ходу,спаратк вообще может хоьт кого победить!
но все таки из разговора за италию,с интером и миланом да и с ромой,мы далеко не фавориты!насчет англии такая же херня...команда у нас еще строится,например в отличии от бомжей тех же,у них вот уже рисунок игры этой етсь,однако,у нас-то потенциала в разы больше,и если реализовать потенциал,можно и барсу и хуярсу пугать!!!
Ты о чем речь ведешь? Я хочу, чтоб Спартак выходил на поле против условной Валенсии и никто усом не повел, что 100%, а не вопреки ФКСМ сливает двухраундовое противостояние. С такими клубами мы должны играть на равных - нахуй тогда существовать и Великими себя называть. А против грандов - другой вопрос, но бой должны давать при любых обстоятельствах.
А на данный момент я даже не ебу сможем мы Аякс пройти или нет. Лично меня это не устраивает.