Показать сообщение отдельно
Star dust
куни & арматура
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2011, 21:28
  #529 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
-Цитата от ОлегЛекс Посмотреть сообщение
Друг когда бросал курить,покупал себе всяких приколюх,типа арахиса,конфет,семечек.отвлекает.ну всё ровно не помогло,потом он какие то таблы никотиновые взял,только после них бросил курить
семки,конфеты не помогают, лучше музыку слушать
Самый лучший способ если захочется курить - это поприседать, поотжиматься, поделать пресс. И так каждый раз. Ещё чай зелёный пить можно.

Добавлено через 5 минут 28 секунд
-Цитата от K.ardiO Посмотреть сообщение
-Цитата от Truth-in-tequilla Посмотреть сообщение
-Цитата от K.ardiO Посмотреть сообщение

порог сердца?
захотеть надо бросить, пять лет курю, надо тоже бы подвязывать, а то дети с порогом сердца родятся еще
А что вот ты ёрничаешь?
Я описалась, бывает.
Неужели не понятно было?
Ты ещё кстати атмосферу загрязняешь табачным дымом своим и создаёшь массу дискомфорта окружающим людям. Знаешь, бывает так противно, когда в метро переполненное заходит человек, а от него табачиной дичайше просто прёт.
Но вместо того, чтобы как-то пораскинуть мозгами, ты прикапываешься к букве "г" вместо "к", и начинаешь так некрасиво выстёгивать. Не комильфо совсем. Стыдно должно быть.
на самом деле, мне кажется, довольно редкий случай, если едет переполненный вагон некурящих людей. я себя не оправдываю ни разу, просто пример не самый удачный. а порок я же не со зла, что ты сразу тираду такую выдаешь не было цели обидеть, никаких обид не имею, проехали

Добавлено через 9 минут 36 секунд
-Цитата от zutya Посмотреть сообщение
-Цитата от aka-mr47 Посмотреть сообщение
так не получиться

неа
я 12 лет курил, почему у меня получилось взять и бросить сразу, а у других не получится ? не пори чушь вобщем
дядя, ты сказки о суперсамцах в другом месте рассказывай, ога за 12 лет курения у тебя ни разу не возникало мысли о том, что надо бросить до того, как ты "взял и бросил"? можешь написать, что так оно и было, я тебе все равно не поверю, ибо это вранье. либо непонятный трабл какой-то с тобой. ни разу в жизни не встречал человека, который хотя бы за 5 лет стажа не задумывался о том, чтобы бросить. конечно, если этому человеку не 12 лет, а курит он с семи - тут другой вопрос.
Слово "сразу" употреблено мною в тему о "бросании по чуть-чуть, снижении количества сигарет и тд". Если бросать, то сразу, вся эта хуйня с "буду бросать по чуть-чуть" не работает. А так ясен пень понятно, что я как минимум задумывался бросить курить за эти 12 лет.