сейчас расскажу в чем дело. в общем в Тюмени снимаю, точнее снимал продолжительное время комнату у старой хозяйки, тогда я как то даже и не задумывался что могу влюбиться в эту хрупкую, уже доживающую свой век женщину.
меня все устраивало, перед ней можно было ходить по квартире только в трусиках и при этом не смущаться ее присутствия, но была проблема в том что она стабильно раз месяц на неделю уходила в запой, в такие времена я становился ее лучшим другом, она плакалась мне в "жилетку", я ее очень внимательно выслушивал, все было прекрасно пока в один момент мы с ней серьезно не поругались:
в один день, проспавши все пары, я проснулся около 4часов дня, я сразу пошел принимать душ, после чего захожу в комнату, смотрю, а моя хозяйка сидит на моей стуле, в хлам пьяная, и говорит мне такая:
-Фогель пошли в ванну.
ну я ломался сначала зачем мне это, но все таки мы с ней пошли в эту чертову ванную комнату, там она мне предъявила что я моюсь ее мылом, но при этом, ее мыло сухое, а мое нет, и тем не менее она настаивала на своем, у нас начался скандал, после продолжительных оскроблений в мою сторону я не выдержал и накричал на нее, после этого она ринулась звонить моему отцу мол ваш сын мне грубит и тому подобное, мой папа практически сразу же мне перезвонил - что там случилось мол. я так и так, она пьяная в неадекватном состоянии, он не стал мне читать мораль, т.к. сам по разговору с ней понял что она пьяна, наказал мне сидеть в своей комнате натянуть наушники и не обращать на нее внимания. Не получилось, потому что она сорвалась в мою комнату что то там орала, но я ничего не слышал, только музыку погромче делал, и все таки ей удалось вывести меня из себя, она начала махать своими руками перед моим лицом, я тогда не на шутку разозлился, встал и начал ее выталкивать из комнаты, она естественно при этом материлась на меня и тогда я ее толкнул. Она упала, ударившись спиной о косяк двери. после она впала в истерику, тогда начался какой то пиздец. побежала звонить моему отцу, грозилась позвонить ментам, и засадить меня в обезьянник. после всего в конце концов к нам приехала ее дочь, поорала на нее, она легла спать. за это время мой отец связался с агенством что подбирала мне хату. на следующий день когда она была в более менее адекватном состоянии извинений я от нее не дождался, и вскоре через пару дней я перехал в другую комнату с новой хозяйкой буквально через дорогу от своей прошлой хаты. Сейчас у меня депрессия и вечные воспоминания по тем светлым временам

помогите мне, прошу вас, что мне делать в этой ситуации??