Показать сообщение отдельно
vaGOz
WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2011, 11:01
ВКонтакте
  #44 (ПС)
-Цитата от komeduym Посмотреть сообщение
-Цитата от АРХАТ ЮРЫЧ Посмотреть сообщение
1 - самобичевание не может быть обоснованным для посторонних глаз 1
2 - ты не понял смысла трека1
3 - вот тут ваще хуйню сморозил1
4 - вы не знаете всей хуйни 1
1

1 - ты думаешь что ты один такой умный и знаешь о чем ты пишешь.
Так если ты такой умный а никто непонимает тебя, то нахуя пишешь треки и сдаешь на баттл если это твоя личная осень и тебе похуй кто что подумает не выставляй эту осень напоказ сделай хоть один демо-трек.Где , покажи трек который ты написал просто так не не баттл за последний год.нихуя нету такого трека.
Я понял блять в чем смысл.А ты нихуя непонимаешь, что тут все очевидно. И хватит уже наконец считать что никто непонимает сути твоих ёбаных текстов.
Нахуя нам рассказывать кто ты такой, то что ты пишешь это всё ебучие репрезенты.Я говорю что нахуй ты пишешь про себя.все поняли что ты ниибацца опытен по жизни и круто философствуешь.А к тебе на работу бля заеду разьясню до конца что да как.Нет времени тут расписывать.Я в Орел собираюсь!
Раз и Два - Кольцом и Штампом и Всего Боимся (альбом "FORMALDEHYDE - Шкала Эмоций" [2010г.])
Три, Четыре, Пять - Симбиоз, Я останусь с музыкой, ЛиМ в составе ещё группы МЕДИУМ КОЭЛИ
Шесть - Я ненавижу государство!! (альбом "FORMALDEHYDE - RetroГрад" [2011г.] - в ожидании релиза)
это так, навскидку...
теперь что касаемо баттлов: мои треки на баттлы (если это не отписка чисто для прохода) - это и есть демо-треки для грядущих альбомов, тупой ты ебачь!!!
-Цитата от vaGOz Посмотреть сообщение
1 - самобичевание не может быть обоснованным для посторонних глаз
2 - ты не понял смысла трека
3 - вот тут ваще хуйню сморозил
4 - вы не знаете всей хуйни

ща буду гневаться
совершенно секретно
начнём с того, что на этот баттл я написал лишь 3 раунда из пяти
тупой репрез 4го раунда ещё может претендовать на звание куска хуйни, но вот если ты не выкупил 2ой раунд!!...
Показать скрытый текст
а 5ый и не должен был выкупить...
...то, извини за выражение, ты, Ваня, не Вагоз, а Вагон!!!
хуя ты добрый
заметь этого я не говорил, ты ж взрослый дядька а максимализмом брызжешь так, что я хуй уже высушу одежду от него
С волками жить... (с) народное
увы твой пост не вызвал ничего кроме фэйспалма