-Цитата от RamzY -Цитата от komeduym слышь во первых, никто малыша из тебя не делает... а во вторых, скорее всё же я не прав перерос ты!!! вот с Дашей пересечёшься - снова "помолодеешь" Показать скрытый текст тут специфика настроения, тебе твой приобретённый миротворческий похуизм мешает понимать подобные загоны кстати поздравляю с приобретением нууу ладно-ладно ахаха не напоминай,мы от друг друга отдыхаем ахаха насчет похуизма ты прав,я скачал на всякий случай,может расскушаю еще)) Забеги ко мне в тему! ссылку то дай блин
-Цитата от komeduym слышь во первых, никто малыша из тебя не делает... а во вторых, скорее всё же я не прав перерос ты!!! вот с Дашей пересечёшься - снова "помолодеешь" Показать скрытый текст тут специфика настроения, тебе твой приобретённый миротворческий похуизм мешает понимать подобные загоны кстати поздравляю с приобретением нууу ладно-ладно ахаха не напоминай,мы от друг друга отдыхаем ахаха насчет похуизма ты прав,я скачал на всякий случай,может расскушаю еще)) Забеги ко мне в тему!
слышь во первых, никто малыша из тебя не делает... а во вторых, скорее всё же я не прав перерос ты!!! вот с Дашей пересечёшься - снова "помолодеешь" Показать скрытый текст тут специфика настроения, тебе твой приобретённый миротворческий похуизм мешает понимать подобные загоны кстати поздравляю с приобретением