Показать сообщение отдельно
тишина вокруг
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2011, 14:23
  #44 (ПС)
-Цитата от Baks Money Посмотреть сообщение
-Цитата от -A-K-S- Посмотреть сообщение
"на клыка" я бы не взял. Приставания геев не терплю, но Тимати ведь не гей. Был бы Тимати геем я бы его посылал куда подальше. Но Тимати наоборот - достойный пример всем парням
достойный пример ? то что он чмо ? Багз, ну ты то сам ведь гей, вот нахуй ты отмазываешся ?
Ну вот ты реальный олень Какой он чмо, если у него куча бабок, его уважают в обществе. Да, много парней ему завидуют и не уважают, ну а ему что - пофиг. Потому что парни эти никто и мнение их ннигде не учитывается. А мнение Тимати наоборот авторитетно для миллионов

Жизнь расставила всё по местам. Тимати - на вершине: успешен, богат, его музыка и творчество популярны, а все кто выступают против него - ваще ничего в жизни не добились. Кто выступает против Тимати? Гопники, Опустившиеся непопулярные рэпперки-неудачники. Про них надо подробней: они завидуют, как так, этот "лох" делает "попсу", а я делаю настоящий тру "подземный" рэп и даже клуб не могу собрать на концерт. У таких людей ваще каша в голове. Ясно же, что Тимати не попса, это же не Киркоров или Билан?

Но нет, эти олени считают, что Тимати не достоин славы, денег и любви народа. На почве зависти возникает обида, чувство несправедливости При том сами эти люди делают ужасную музыку, просто кал. Неумение читать рэп, неумение делать биты они прикрывают словом "андеграунд". Чмошники - все кто гадости про Тимати пишет. Ибо сами они в отличие от Тимати никто и у них нет ничего выдающегося по сравнению с Тимати. Неудачникам никогда не тягаться с Тимати

Ну а я конечно гей. Конечно Тимати слушают только геи. Ссамому-то не смешно, когда такую ересь пишешь. Я говорю, у хейтеров Тимати каша в голове
я так понял, ты гей, без денег, который любой ценой пытаетца лизать у своево кумира зад

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
-Цитата от MeDveDJ Посмотреть сообщение

Ты олень, даже не понял, что я парень
я сейчас пожалел что убил "мысленно" мц спичку, ты оказывается еще алень похлеще стандартных аленей и когда шла фабрика звезд с маминого телефона голосовал за тимона небойсь?

Ты олень, даже не понял, что я парень
Я тока с 2008 слушаю Тимати и остальной рэп, до этого панк-рок слушал
а из панк рока кому пердак подлизывал ? ты ведь до тимати , димасте лизал, кто следующий ? а багз , бля отвечаю, жил бы я в питере, яб тебе башку прострелил бы нахуй