-Цитата от дуб дубом -Цитата от Абрис А , что такое ревность ... ? Представим ситуацию ... Если бы я увидел как девушка моя там глазки строить кому то начала - я бы скорее почувствовал себя хуёво , обманутым если уж там пиздец ... Ушёл бы от неё спокойно и всё. Скорее по тихому чисто из за того , что пусть внутри разрывает ... Разве это ревность ? твоя девушка только этим и занимается пока ты тут филосовствуешь Я верю любимой.
-Цитата от Абрис А , что такое ревность ... ? Представим ситуацию ... Если бы я увидел как девушка моя там глазки строить кому то начала - я бы скорее почувствовал себя хуёво , обманутым если уж там пиздец ... Ушёл бы от неё спокойно и всё. Скорее по тихому чисто из за того , что пусть внутри разрывает ... Разве это ревность ? твоя девушка только этим и занимается пока ты тут филосовствуешь
А , что такое ревность ... ? Представим ситуацию ... Если бы я увидел как девушка моя там глазки строить кому то начала - я бы скорее почувствовал себя хуёво , обманутым если уж там пиздец ... Ушёл бы от неё спокойно и всё. Скорее по тихому чисто из за того , что пусть внутри разрывает ... Разве это ревность ?