| ☯
Играющий тренер команды Дорчестер Таун, выступающей в шестом английском дивизионе, был удален с поля за помощь стюардам.
Во время матча Дорчестер - Хавант энд Уотерлувилл на поле выбежал переодетый в известного киноперсонажа Бората болельщик и с минуту зажигал на поле, пользуясь неповоротливостью стюардов.
Хранителям порядка решил помочь Эшли Викерс, играющий тренер Дорчестера. Игрок красивейшим борцовским приемом уложил Бората на газон, после чего нарушителя спокойствия "повязали".
Но вот беда - арбитр, вероятно, оказался большим почитателем творчества Саши Барона Коэна, поскольку за обиду Бората он предъявил Викерсу красную карточку.
"У меня нет слов, - возмущался после матча Эшли Викерс. - Парень выбежал на поле, и ни один из стюардов не мог его остановить, потому я думал, что делаю им одолжение".
"Я просто хотел поймать его, чтобы мы могли продолжить игру. Мне удалось схватить его и повалить на землю. Самое смешное, что стюарды действительно поблагодарили меня за это".
"Но судья решил удалить меня. В это сложно поверить. Их игроки просили арбитра не удалять меня, а их президент даже предложил убрать своего игрока, чтобы уравнять составы".
И напоследок, если кому интересно, Дорчестер, в составе которого было еще два удаления, проиграл матч со счетом 1:3.
судейка мудак |
|
| | |