Показать сообщение отдельно
kiss_your_baby
Слегка ебнутый юзер хх.ру
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2011, 00:19
  #380 (ПС)
-Цитата от Lazyy Посмотреть сообщение
-Цитата от kiss_your_baby Посмотреть сообщение
По поводу удаления какая нахуй разница был бы Персик на поле или нет - я не понимаю, проще было лишнего ебаната в защиту поставить.
че за бред? ладно бы тут были недовольны тем, что его заменили, но его то удалили
наху1й игрок на поле, если он не выполняет своих действий.ю Персик - нап, за все время пребывания на поле он не отметился ни одним ударом. Просто лишняя единица для числа.
-Цитата от Люби Жизнь Посмотреть сообщение
-Цитата от kiss_your_baby Посмотреть сообщение
-Цитата от Люби Жизнь Посмотреть сообщение

Ну ты пиздец переобуваешься. Интер также в прошлом сезоне против барсуков играл, и ты их поддерживал. Слово "антифутбол" от тебя не было
Интер в атаку бегал охуенно и умудрялся по воротам бить, причем весьма удачно.

Мне матчи с Рубином больше понравились, чем эта хуйня.

Я лично прекрасно понимаю, что у Барсы мячик не отобрать, но выиграть-то её можно. Но почему это понимают только Бердыев (он вообще на эту хуйню заточен) Мурка, красноносый и Хиддинг мне непонятно. На что сегодня Венгер вообще надеялся?
Эээээ... я конечно смутно помню, но кажись интер сам в атаку не лез в ответке, хотя могли бы , а арс пытался, но не получалось...

Венгер странный, действительно
Логика-то простая. если не можешь забрать у Барселоны мяч (а это нереально практически) - отдай его им и умей пользоваться моментами, которых понятно, что за 30% владения мячом будет немного.

Вообще выход просто был два фланговых игрока (Уилшер, Насри) - один нап (Персик). Все остальные дальше середины поля не выходят. Чисто на индивидуальных может быть и затащили. А так без вариантов вообще.

члесни или скам будут именно так играть. А вообще будет интересно если Лион пройдет - ему реально под силам нагнуть Барсу.