Показать сообщение отдельно
kiss_your_baby
Слегка ебнутый юзер хх.ру
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2011, 00:58
  #1590 (ПС)
-Цитата от maerkid Посмотреть сообщение
ты развенчиваешь образ. я представляю ее такой непорочной
-Цитата от kiss_your_baby Посмотреть сообщение
Я после первого тайма начну. АПЛ сосать, но у меня везде заряжен на П2, а без П2 движения не будет. Так-то похуй, но все равно на душе спокойней когда на электронном кошельке цифры вместо нулей
много уже поднял? в ЛС, что бы без палива.

кстате у меня сегодня тож идейка была написать текст, пойти к кому-нибудь и пернуть в микрофон. долой репофобов
ту даня
Дак она непорочная! Неассексуальная - значит, что у неё, что неё наоборот все с этим в порядке. ))

Да, зачем в ЛС. Я тебе так скажу, я трачу на ставки/покер в месяц определенную сумму, то бишь есть потолок. Весь выигрыш сливаю тут же, т.е. если сумма есть - я найду на что её потратить. За март - поднял на билеты на ЧЕ2012. Вообще, я как основной заработок это не рассматривал никогда. Хотя у меня бывают охуенные приходы, но много я не проигрываю. Хуй знает у меня азарт нет как такого, если я в покер прихожу, то есть определенная сумма - я сливаю даже за 5 минут - все остальное врмея уже другим делом занят. ))

А репперы русские пиздят, кстати, русский реп приносит довольно неплохой доход. Другое дело, что его нельзя рассматрвиать, как основнойй, но все же.