Показать сообщение отдельно
jazzy ponika
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2011, 19:26
ВКонтакте Instagram
  #2961 (ПС)
[QUOTE=Па'каст'ник;1072641436]
-Цитата от Jazzy Ponika Посмотреть сообщение
-Цитата от Па'каст'ник Посмотреть сообщение

Вот кстати щас мозгуем на счет того чем бы нам пустоты заполнить, один предлагал пенапласт, я поорал чутка, потом кентишка сказал что гелем каким то заливают, но я что то первый раз о таком слышу
Ну пенопласт, это только часть, лучше конечно чтоб конструкция была устойчивой сделать сначала еще из плотного материала, типа дерева, внутри оббить войлоком или кашмой ну или есть машинная шумоизоляция, это чтоб в будку не проникал посторонний шум, сразу продумайте подсветку там, потом уже пенапласт, опять же для шуподавлениия, чтоб наверняка и последний слой лотки от яиц, для рассеивания звука...

Правда в этой будке будет жарко, но за-то будет и качество...
ну дерево имееться, пенопласт тоже) надо значит войлок либо кошму, поцветку я вот хз, если обычную лампу, будет слишком жарко, думаю мб энергосберегающие круглые такие в потолок прям воткнуть, они прям во внутрь кабинки втроены будут получаеться, но такое тоже надо найти и запихнуть туда
лотки от яиц я даже незнаю где у нас брать, в магазинах не дают даже уже испорченные а чтоб их продавали я не видал
-Цитата от wUNDER Посмотреть сообщение
-Цитата от Jazzy Ponika Посмотреть сообщение
-Цитата от wUNDER Посмотреть сообщение

Неа, вроде всё заебком
Запись естесственно нужно ещё выделить
И по стилистике как-то вроде показалось что куплет поделен на 4 части, или не одной дорожкой записано , или это я уже напереслушивался
ну тогда мазя) рад что не накорявил)
Нет я по одной пишу редко, обычно по тэйково, и там 4 раза что то новое старался добавить к ритмике)
НУ вот значит про цифру "4" я в самую точку
это да