Показать сообщение отдельно
Gallah
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2011, 21:55
ВКонтакте
  #36 (ПС)

)) я предполагала возможную критику,но здесь она выглядит неувернной и высосанной из пальца.
ах, оставьте,это пустое

)несвоевременность приходящих в массы поэтов и сатириков нравов - критиков современности во все времена расцвета человеческой мысли наталкивалась на непонимание , по понятным причинам перерастающее в грубость и необъективные остроты в адрес смело заявляющих свою позицию в известной форме, выставляющих на общий суд свой анализ ))посмотрите,как разительно эти слова отличаются от твердящих заученно про наркоту грязные подвалы и телок сук
в своих мыслях и высказываниях ты уязвим,твои песни и треки - выражаясь на современный манер = восприятию тебя со стороны
и я вообще не понимаю почему всякие ак 34834 гуфы и вахтанги получили столь широкую известность - неужели вам не хочется пройти мимо таких поцев,прикрывшись воротником,дабы не вступать с ними в низкоуровневый диалог??неужели непонятно,что все сказанное в этом ЕР (многострадальном) - фиксированный протест,о котором неумело кричат все,называющие себя МС? И после этого у недоученных клабберов возникают смешные вопросы - чем отличается
спроси свое сердце
что ему ближе
я не учитель никому

как орет сестра