Показать сообщение отдельно
Gallah
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2011, 22:13
ВКонтакте
  #39 (ПС)
давно мне хотелось чтобы на рэп олимпе появился чей-нибудь продукт мозга,позволяющий увидеть воочию те недовольства стадом и системой про которые так много говорят устно - в таком контексте,хорошо сложенный,доступный и понятный даже ребёнку
Но нам с Rush пришлось сделать это самим. Ваша критика - хотя я называю критикой другие вещи - о том что женский рэп неуместен,смешон или как-то не подходит для мужских ушей - вы что боитесь себе вены порезать или что - меня поражает и вызывает словесную диарею,как вы могли уже заметить,ребятки))
Ну назовите хоть что-нибудь подобное,требующее внимания и серьезного отношения среди женщин исполнительниц на русской сцене?)) Не трудитесь, не назовете))
Может быть,Это Рена, смело ,и с периодичностью,которой позавидует машина,штампующая презервативы на заводе читающая о своем пути и цели, но так эту цель и не озвучившая?? или остальные девочки, что клепают диссы на малоизвестных или уже известных и так задевших их самолюбие исполнительниц?Критическое большинство из них деградируют на плагиате,забывают о том,что надо помогать друг другу, воспитывать в обществе уважение и расти как личность самому ,да и помогать другим это делать а не поднимать уровень преступности в стране ,провоцируя своими шедеврами пациков в адике тусующихся в падиках с затуманенными мозгами и не менее мутными речами да варщиков мета,которым так уютно живется под твои хиты))раз уж ты взял на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ говорить ,и говорить громко
давайте будем делать это по факту . четко понятно и в стиле
не забывая про манеру
чтобы тебя каждая собака по читке узнавала
кстати,неплохо бы стало у нас ,если б и собаки рэп слушать начали
кстати