-Цитата от Dest
-Цитата от Radiomaks
-Цитата от Dest
да я не про то. сидят люди смотрят хоккей получают удовольствие, а тут просто хуй пойми повтор из 1 камеры!!!!!Это пиздец уровень кхл)
за океаном над воротами камеры во время игр, из ворот, реверс камеры, зум любого вида. Просто не тупо смотришь как петухи по телефону общаются, а сам анализируешь что произошло.
это наверно проблема нашей площадки. возможно там нет камеры(
да это проблема процентов 70 команд КХЛ. Нет нормальной видеосъемки.
Москва, Питер базара нет.
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Пиздато еще Поляков в конце поправился, но судья сказал, что видел повтор со всех трех камер)))
да многие арены сейчас достаточно современные, условия есть
то есть можно камеры поставить, есть места, раскурсы
на тех же мытищах камеру-паука ебанули
просто в регионах держать птс-ку - это очень дорого, не все региональные телеканалы потянут такую махину. а гонять современные птс-ки от спорт/россия2 - можно максимум в область.
плюс свет, конечно. в Казани лично меня бесят блики на льду, ближе к бортам. и свет на трибуны вообще не попадает, как черное пятно.
и еще большая проблема: в США хоккей, баскетбол и прочие забавы снимают специализированные, обученные люди. они не пересекаются как правило.
а у нас не то что хоккейных операторов, спортивных - маловато будет.
а КХЛ-ТВ сигнал исключительно от региональных тв черпает, отсюда и зависимость, отсюда и качество не всегда ровное.
а на счет гола...у судьи "на верху" камера над воротами есть всегда. почему её в трансляцию не пустить - уму не постижимо.
но с этой системой "видеогол" вообще не очень понятная для меня ситуация. с одной стороны смотрит это все и консультирует главного арбитра - местный человек. а с другой, последнее слово всегда за главным судьей и он, как я понимаю, со слов того парня сверху принимает решение. то есть не "засчитать/не засчитать", а "шайба так-то, так-то прошла, тот-то тот-то делал/не делал движение коньком" - предположим.