Плотный плот всем плывет.
Всегда хотел узнать вот такую штуку: есть такие люди, которые едят других людей. Ну просто нравится им наверно или вообще я хз что такое, может психика какая-то неправильная, например, в детстве отец перфоратором ушиб ненароком. Неважно. Просто мне мама еще в детстве говорила: "Женя бойся людоедов а то придут съедят тебя, джинсы и водолазку, только носки останутся". Ну это как бы само собой у каждого в голове с малых лет сидит эта людоедофобия.
Так вот. Чем эти существа руководствуются когда едят людей? Какая мысль у них в голове? Ну там например: "АААА, как я вас ненавижу, щас всех съем

" или "Я так люблю людей, что хочу съесть еще одного

".
В общем к чему я клоню: допустим есть людоед-антисемит. Который в силу сложившихся обстоятельств (воен 3го/4го рейха, бабангида, потреот) яростно ненавидит/презирает/боится жыдов. Вот интересно, как он будет размышлять в такой ситуации: съест жыда, потому что ненавидит или не станет есть потому что он его за человека не считает?
ЗЫ - я сам толераст, к жыдам отношусь исключительно почтительно, просто интересно очень, на самом деле.