-Цитата от D.BOR -Цитата от BallaBeatz просто карты м-аудио приятней на вид, интерфейс удобный и ваще неплохо адаптированы для нубов Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от JimmyEasy я решил не париться и листать страницы в разделе звукоизоляции и спросить у тебя как думаешь чем обить деревянную кабинку ????? каким материалом??? мужик, если ты заебашил вшивую кабинку у себя в комнате типо шкафа, советую разобрать её нахуй, купи лучше маписил и на фанеру прибей, а затем прикрепи на стойку за майком, будет что надо, вообще почитай последние страницы всё о звукоизоляции и звукопоглощении, там вертикал расписывал почему не стоит кабину делать и как с фанерой заморочится норм у меня у кореша дома шкаф-купэ переделан в "кабинку" обшит старыми коврами на которых блохи ползают, но он говорит заебись глушит так то да и вроде на капах у него нет лишнего реверба комнатного
-Цитата от BallaBeatz просто карты м-аудио приятней на вид, интерфейс удобный и ваще неплохо адаптированы для нубов Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от JimmyEasy я решил не париться и листать страницы в разделе звукоизоляции и спросить у тебя как думаешь чем обить деревянную кабинку ????? каким материалом??? мужик, если ты заебашил вшивую кабинку у себя в комнате типо шкафа, советую разобрать её нахуй, купи лучше маписил и на фанеру прибей, а затем прикрепи на стойку за майком, будет что надо, вообще почитай последние страницы всё о звукоизоляции и звукопоглощении, там вертикал расписывал почему не стоит кабину делать и как с фанерой заморочится норм
просто карты м-аудио приятней на вид, интерфейс удобный и ваще неплохо адаптированы для нубов
я решил не париться и листать страницы в разделе звукоизоляции и спросить у тебя как думаешь чем обить деревянную кабинку ????? каким материалом???