-Цитата от n1tro0 -Цитата от Vogel она ринулась звонить моему отцу мол ваш сын мне грубит и тому подобное, мой папа практически сразу же мне перезвонил - что там случилось мол. я так и так, она пьяная в неадекватном состоянии, он не стал мне читать мораль, т.к. сам по разговору с ней понял что она пьяна, наказал мне сидеть в своей комнате натянуть наушники и не обращать на нее внимания. вместо морали он читанул свой трек на отбор ? своим родителям тоже такие шутки шутишь?
-Цитата от Vogel она ринулась звонить моему отцу мол ваш сын мне грубит и тому подобное, мой папа практически сразу же мне перезвонил - что там случилось мол. я так и так, она пьяная в неадекватном состоянии, он не стал мне читать мораль, т.к. сам по разговору с ней понял что она пьяна, наказал мне сидеть в своей комнате натянуть наушники и не обращать на нее внимания. вместо морали он читанул свой трек на отбор ?
она ринулась звонить моему отцу мол ваш сын мне грубит и тому подобное, мой папа практически сразу же мне перезвонил - что там случилось мол. я так и так, она пьяная в неадекватном состоянии, он не стал мне читать мораль, т.к. сам по разговору с ней понял что она пьяна, наказал мне сидеть в своей комнате натянуть наушники и не обращать на нее внимания.