-Цитата от WiJey -Цитата от I.R.E.N. если вздумаешь покупать)то купи мне в секс шопе накладные соски)) они резиновые такие крепятся на свои только там они больше намного)) эт чтоб майку мокрую мне тоскать Добавлено через 1 минуту 17 секунд да да да)ухахахаххахахаххх и этот человек лечил еще про то что мне будет с ним больно хвастается ска Значит вообще 8 да да да))золотце ты просто меня понимаешь
-Цитата от I.R.E.N. если вздумаешь покупать)то купи мне в секс шопе накладные соски)) они резиновые такие крепятся на свои только там они больше намного)) эт чтоб майку мокрую мне тоскать Добавлено через 1 минуту 17 секунд да да да)ухахахаххахахаххх и этот человек лечил еще про то что мне будет с ним больно хвастается ска Значит вообще 8
если вздумаешь покупать)то купи мне в секс шопе накладные соски)) они резиновые такие крепятся на свои только там они больше намного)) эт чтоб майку мокрую мне тоскать Добавлено через 1 минуту 17 секунд да да да)ухахахаххахахаххх и этот человек лечил еще про то что мне будет с ним больно хвастается ска