Показать сообщение отдельно
RapWave
★BeatMaker★
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2011, 16:34
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для RapWave с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для RapWave
  #3428 (ПС)
-Цитата от NOcomment Посмотреть сообщение
теперь все будут подражать реперу американскому, который выпустил микстейп из шести сот с лихуем треков
ну знаешь, при хорошей сноровки и прошаренности в этой сфере, я знал одного человечка...он минуса с СК году так в 2005-2007, т.е на протяжении 2-х лет толкал минуса с тегами, т.е ему бабки слали, а он кидал им минуса такие, а если были вопросы, то вообще кидал на деньги, на заказ типа делал, выискивал минус нужный и т.д Заморочено конечно, но факт, он так подрабатывал и самое главное дело то шло походу у него

я просто откуда знаю всё это, он меня кинул на минус даже тогда, тема была такая что у него был заказ, нужно было сделать минус один в один мелодию там одну, это было подтверждением доказательством что он не кинет, а он мне написал и попросил меня сделать и типа у меня он купит...в итоге он наёб меня я ему сделал демку подобрал как надо всё и того кому эту демку показал...в итоге с меня демку срубил, а с того парня деньги...а ещё самое весёлое, мы с тем рэпером списались тогда которого он кинул, чисто случайно познакомились он опять искал кто ему минус сделает, разговорились и выяснили кто нас кинул так, а потом ещё много человек нашлось в то время...вот такие вот истории