Показать сообщение отдельно
Splatt
Дорогу осилит идущий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2011, 16:37
Домашняя страница
  #788 (ПС)
-Цитата от fanatfan Посмотреть сообщение
-Цитата от Splatt Посмотреть сообщение
-Цитата от fanatfan Посмотреть сообщение

Разумные аргументы

От себя: пощечину , в случае если другие методы не помогают, дать можно, чтобы угомонилась. Ну или например если в наглую оскорбила сильно, тоже можно пощщам дать.
вот тут кстати что то есть)) ведь люди очень разные, и иногда ну это я сейчас чисто для примера скажу, не заступайтесь за описанных мной героев, они тут просто ради примера
так вот. бывают девушки-стервы воще оторванные. которых заносит на крики, истерики по пустякам и не адеквату. вот которые кричат и совсем не слушают мужика, которые сидят дома, в то время как мужик зарабатывает им обоим на личный рай. и вот когда такая девушка включает свою пленку, которая по громкости перебивает тебя, от речей которой вянут уше, ладонь превращается в кнопку stop
мы как то сидели на празднике каком то, и пришла бабушка моей бывшей, по папиной линии она ей бабка. так вот они спорили. мамака моей девушки ушла от мужа за то что он ее ударил за то что она ему изменила за то что изменил ей он. а бабка такая говорит типа, "а хуле, подумаеш ка ударил разок, вон мой дед меня периодически пиздит, и с топором за мной бегал, ни че ведь, живая, иногда надо, а то я ведь и распуститься могу, зато у нас дома порядок, да и сексом до сих пор занимаемся, я не жалуюсь")) короче бабуля такая бодренькая, чисто на позитиве
Поучительно
Просто есть такие девушки которые быть отпизженными и сами рады. Это из теории темной и светлой стороны, но это уже совсем другая тема
ога, есть ведь и мужики такие вон по телеку показывали как мужик телку свою убил, любили они оба заниматься садо маза, и короче в один прекрасный день, он перестарался и задушил её во время секса