Показать сообщение отдельно
Splatt
Дорогу осилит идущий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2011, 16:47
Домашняя страница
  #795 (ПС)
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
если 95% мужиков изменяют... то если логически подумать, то эти 95% изменяют с 95% баб !....если конечно не между собой или с котами
ойли? как в природе один самец может обслужить за жизнь кучу самок, так и в мире людей одна самка может обслуживать много самцов фильм 9 Рота смотрел? так вот там помниш они тёлочку жарили? вот таких много, там кстати и правельный пацык был-Воробей, это не грач, это Воробей. и они не смог изменить своей девушке конечно мужиков которые изменяют больше чем девушек, и так же девушек которые не изменяют больше чем мужиков. но... с каждым годом эти величины все больше стремятся друг к другу. и вот вот уже перевес перейдет на чашу весов женщин, так говорят статисты

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
-Цитата от Truth-in-tequilla Посмотреть сообщение
-Цитата от Splatt Посмотреть сообщение
-Цитата от fanatfan Посмотреть сообщение

А все потому что они были стадными язычниками
не, не были. просто у людей были как бы другие взгляды на мир и на жизнь. у них небыло религий. эти люди как бы сказать... они не врали друг другу никогда, небыло денег, небыло преступников и злодеев, но при этом им небыло скучно, они знали свое место в мире, жили в гармонии с миром, они знали что все в мире написано одной рукой и каждый из них был частью этой руки, что все в мире такое разное и очень одинаковое... их знания не отразились в книжках и не дошли до нас, потому что это были немые знания. их нельзя описать словами
А ты на чем основываешься, когда это пишешь?
-Цитата от NikiTikiTa Посмотреть сообщение
-Цитата от Splatt Посмотреть сообщение
не, не были. просто у людей были как бы другие взгляды на мир и на жизнь. у них небыло религий. эти люди как бы сказать... они не врали друг другу никогда, небыло денег, небыло преступников и злодеев, но при этом им небыло скучно, они знали свое место в мире, жили в гармонии с миром, они знали что все в мире написано одной рукой и каждый из них был частью этой руки, что все в мире такое разное и очень одинаковое... их знания не отразились в книжках и не дошли до нас, потому что это были немые знания. их нельзя описать словами
И назывались они не люди, а динозавры...
да да да
на своем знании. ну я не думаю что ты меня поймеш что бы такого подсказать.. ну например Эниологию прочитай если есть желания. там вроде говорят книжка на многое глаза открыват. так вот я открыл глаза, хотя и другими методами