всем привет! я убилглаза аб ноги!
покупайте футболки... коплю на бритву!
я убилглаза аб ноги!
это борода главный на ЗМ! а я усы его заместитель...
покупайте футболки это убилглаза аб ноги
самый драный дрэг!
пишем хуйню атака калонов!
ждите бля для телочек эски для мальчиков иксэльки
для меня бритва копить............................................ .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ........ это я убилглаза аб ноги
Добавлено через 2 минуты 25 секунд
-Цитата от ЛеРо
-Цитата от Chevanton
-Цитата от ЛеРо
в точку про апанье
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
ЭЭ друг перечитай внимательней мои посты, там нигде не написано что он это делал
Добавлено через 4 минуты 56 секунд
Ну что бы ты заткнулся я тебе отвечу. ДА я школьник потому что учусь в школе

И на том сайте не бываю, даже почитать

в таком случае можешь свое мнение не считать правильным
юношеские замашки тебе мешают адекватно оценивать окружающий мир.это пройдет
а пока может остановится стоит и не писать необдуманно на форуме?
Пожалуй ты прав, может я еще в силу своего возраста мало че понимаю, но я же выросту из школьных годов и все будет норм
Ну и пожалуй я тебя не послушаюсь так как ты мне никто и звать тебя помойму никак судя по твоему профайлу

Можешь списать все на мой юношеский максимализм

со школьников спросу нет