-Цитата от Mizantrop я знаю что они воняют а если их лизнуть то неприятно будет -Цитата от Po aro -Цитата от Ich bin Satana Девушка у тебя на аватарке повторяет действия твоей труженицы привокзальной,которая тебя содержит З.Ы-не пизди про возраст.Ты наверное когда в школу идешь утром,видешь на площадке бомжа.Боишся выйти-зовешь маму что бы та его прогнала.В результате опаздываешь на урок,тебе ставят плохую оценку и ругают.Ты плачешь и идешь домой.Включаешь комп и заходишь набивать посты на ххру подобного содержания.Я просто слежу за тобой,маленький сукин сын : nsk: Показать скрытый текст отъебись от меня говножуй рогоносный я проник и нассал в твоё детское сознание
я знаю что они воняют а если их лизнуть то неприятно будет
-Цитата от Ich bin Satana Девушка у тебя на аватарке повторяет действия твоей труженицы привокзальной,которая тебя содержит З.Ы-не пизди про возраст.Ты наверное когда в школу идешь утром,видешь на площадке бомжа.Боишся выйти-зовешь маму что бы та его прогнала.В результате опаздываешь на урок,тебе ставят плохую оценку и ругают.Ты плачешь и идешь домой.Включаешь комп и заходишь набивать посты на ххру подобного содержания.Я просто слежу за тобой,маленький сукин сын : nsk: Показать скрытый текст отъебись от меня говножуй рогоносный
Девушка у тебя на аватарке повторяет действия твоей труженицы привокзальной,которая тебя содержит З.Ы-не пизди про возраст.Ты наверное когда в школу идешь утром,видешь на площадке бомжа.Боишся выйти-зовешь маму что бы та его прогнала.В результате опаздываешь на урок,тебе ставят плохую оценку и ругают.Ты плачешь и идешь домой.Включаешь комп и заходишь набивать посты на ххру подобного содержания.Я просто слежу за тобой,маленький сукин сын