Тема: Бородавки
Показать сообщение отдельно
Саша Герасимов
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2011, 12:30
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Саша Герасимов
  #27 (ПС)
-Цитата от REIMS Посмотреть сообщение
-Цитата от равнодушный Посмотреть сообщение
-Цитата от REIMS Посмотреть сообщение
У меня подошвенная бородавка на пальце правой ноги, снизу прям. была маленькая но росла и щас пиздец большая, я назвал её Джек и ухаживал за ней. Но она достигла неимоверных размеров, сказали что мази не помогут, надо выжигать азотом. Азот на следующей неделе привезут только.
Это больно вообще, кому выжигали? И как избавлялись от них другими методами?
я вижиг чистотелом, да это очень больно!я тебе щас даже фото отправлю чтоб ты понял о размерахона зарасла ещё, была в 1,5 раза больше
что самое печально первый раз я выжиг в мяса но не всё и она по второму разу вылезла, я еле ходил от боли но убил её!
а чистотелом больно? я думал это мазь просто какая-то

ниче у тебя такая, место хуёвое наступаешь постоянно.
у меня на пальце вот, сфоткал только что

-Цитата от FireTR@P Посмотреть сообщение
у меня бабушка выжигала бородавки на груди чистотелом в 70 лет,чтобы быть красивой,

она видимо забыла,что ей не 20 лет,в итоге её забрали в больницу,

вырезали злокачественные куски мяса,сейчас у неё рак.

http://www.golkom.ru/book/10.html
нет это жидкость,она бля всё выжигаетя с этой созревшей бородавкой зачёт здавал по фискультуре, на скакалке прыгалтак это вообще пиздец былно когда выжег там реально мясо было, если переборщить могут быть неприятные послетствия
намаж вокруг бородавки мазью она есть в комплекте это чтоб те кожу не обжигало, капай что типо капли на барадавку в день, через неделю увидишь её корния по 3 капал но это реально было больно когда оно мясо раъедать начало