-Цитата от пламѣнныйъ
-Цитата от Торо Ровно
Ну кстати странно, что по осени ЦСКА и Зенит ебали всех в рот и в жопу в ле, Спартак же с Рубином неплохо смотрелись в лч, а тут такая печальная статистика, с не очень-то и грозными клубами, хотя Хохлы вон бодро отыграли, и теперь и тут и там, во всю кричат, что Шахмер и Динамо Киев, это что-то на уровне Высоцкого, а Зенит и ЦСКА, это где-то между Карпатами и Зарей Луганск, на самом деле если смотреть трезво на все это, то Зенит, ЦСКА, а может быть и Рубин, на украине также бы не оставили шансов никому ...Тут конечно еще самое начало сезона, тем более необычного, безумно длинного сезона и может тренеры решили не форсировать подготовку в ЧР, а наоборот немного притормозить, особенно учитывая, что там с трансферными периодами до последнего не могли разобраться, и вообще непонятно что ждать от этого розыгрыша росгосужаса.
я тебе хочу сообщить ,как житель Украины, что впервые об этом слышу, причём от тебя - русского(я про уровень Зенита и ЦСКА)

насчёт ебли всего, что движется в ЧУкре вашими клубами - я бы так же поспорил. тем же кротам сейчас ни один ваш клуб не соперник. по поводу Динамо ещё рано судить - слишком мало матчей они сыграли хорошо и стабильно.
по поводу начала сезона - у нас он стартовал на прошлой неделе, например. так что - это весьма неудачная отмаза

Почитай комментарии на спорт-экспрессе, там конечно преимущественно полные имбицилы сидят, поэтому неудивительно...Никому это я имею в виду, как Шахтер и Динамо, а не Шахтеру и Динамо в том числе, это было к тому что многие ебланы сейчас во всю голосят, что наши топ клубы бы боролись Днепром и Карпатами за пятые стопятые места, или хз чо у вас там еще метит в еврокубки, по осени вполне бодро все играли, опять таки повторюсь. Отмазка вполне удачная, ибо я отказываюсь верить, что наш чемпион настолько слабее Твенте, Голландский чемп это конечно не вторая лига Венгерская, но все таки наш хваленый чемпион, причем по сути безоговорочный, так бездарно разлетается от голландского топа и это врядли отражает реальный расклад сил. И там суть не в том когда начался чемпионат, а в том что можно целенаправленно готовиться в еврокубкам, а можно побояться рисковать в преддверии ебучего полуторогодового чемпионата, а на старте даже лишняя пара недель предсезонки, очень сильно может нарушить баланс сил. Но как бы мне похуй, Газпром опозорился и ладно, обидно что такие поражения перечеркивают все, ранее сказанные, слова о силе ЧР