Показать сообщение отдельно
Арбузятина
добрятина :)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2011, 17:56
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Арбузятина
  #18 (ПС)
Треклист:

01.Intro (Music by B.J.) - дааак вот какие битки делает БиииДжееей

02.Марго - Физика (B.M.ParrametR) - ну мне этот трек уже давно очень нравится частенько его слушал и буду слушать , угу очень хорошо , Маргошь

03.Марго - Последний рейс (B.M.ParrametR) - хорошиииииииий тречок такооой. Шишан помню давненько тогда сводил первый раз в жизни и свёл заебись вообще пиздатый голос Маргошки

04.Марго - Небо (MC Mike ft. ШиШ Prod.) - я сначала этих криков испугался в битле , но потом выкупил вышечку , угу

05.Марго - Поставь на старт (ft.ШиШ)(Sasha JF Prod.,DJ Edwin Scratch.) - когда включил в первый раз , я подумал , шо там слишком попсовенько как - то , но... но потом попёрся с трека вообще ребята , вы молодцы шо Маргоха , шо Шишан крутеенькоооо всё жее ))

06.Марго - Сент-кафе (B.M.ParrametR) - Параметр вообще ахуенное битло сюда сделал тебе )) попёрся с трека так нехуёво вообще молодееееееееееееееееец ))

07.Марго - Снег (ШиШ Prod.) - Шишаааан продакшеееен )) хороший тречок такой. не скажу , шо понравился прямо так , но потом послушаю его побольше и думаю , шо понравится

08.Марго - Пожилой шкаф (ft.Brick Bazuka) (Jeremy Point Prod.) - заебииииииись вообщееее битлоооо понрааааавииилооось )) Маргошка шикарна , угу Брик Базука по началу не понравился , но потом прислушался и выкупил куплетик нравииитсяяяяяя треееееек

09.Марго - Проснись (ft.Правда) (Vanich Prod.) - Правда слишком простенько так сделал , но в целом не плохооо так про правду читает Маргошка тут очень понравилась тооо , шооо надооо , друзья мои

В целом Маршкоша молодец уж точно
Епишка очень порадовала моии ушиии ))
Такое новьё очень даже в темуу щас былооо мнееее , да и не толькоо мне думаю

Благодарю за пиздатенький музончиик , угу угу