Показать сообщение отдельно
Таяпантабули
Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2011, 20:27
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #162 (ПС)
-Цитата от N3M Посмотреть сообщение
-Цитата от CARBO aka Nobeatz Посмотреть сообщение
-Цитата от N3M Посмотреть сообщение

Удобная и быстрая поисковая система, улучшенная степень защиты, быстрая загрузка самой системы (перезагрузка, выключение), "устранение неполадок" автоматически находит и исправляет ошибки, я молчу про нереально для меня красивейший интерфейс.
С семеркой еще ниразу за 1.5 года не встречался с бсодом... в ХП любой ресет - так сразу экран смерти... месяц ХР проработает - начинает все глючить. И как не крути... без 11 директа сейчас никуда... поэтому сидеть на хп - это одно и тоже, что оплачивать коммунальные платежи в сбербанке
дак ты какую нибудь сборку наверно дырявую поставил и сидишь тут гонишь на нее)
у меня хр ни разу сама по себе не давала сбои)
да, лицензия - кривая сборка, без базара
с оф сайта?
значит железо у тебя по пизде пошло.
ни разу сбоев не было из-за оси.

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
-Цитата от M.T. Посмотреть сообщение
Хули толку от этих притарных, гламурных внешних видов.
а кто вам вообще сказал, что изменения будут касаться только внешнего вида, я не пойму?
когда это новая версия Windows ограничивалась только внешними изменениями?
ролик демонстрирует интерфейс, да, но это нихуя не значит, что этим всё и закончится
вы реально подзаебали ныть здесь, не нравится -не ставьте, сидите и через десяток лет на своём хэпэ, кто заставляет то..
зачем нихуя не соображая, не щупая ни разу даже 7, заходить сюда и брызгать желчью на 8..?

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
-Цитата от Блэкджек Посмотреть сообщение
для среднего же на данный момент компьютера-она как грязь под ногтями
уж не знаю, насколько должно быть убого, по твоим меркам, "СРЕДНЕЕ" железо
но у меня комп покупался (не папой с мамой, кстати) уже лет пять назад и покупался, к слову, не самый даже лучший на тот момент и 7 на нём летает превосходно.. в каком веке ты живёшь, что у тебя Se7en ставиться только на "топовые" модели?

Добавлено через 6 минут 20 секунд
-Цитата от зулусик просто Посмотреть сообщение
ну допустим, не все такие задроты игр как ты. и что?
ну вот здесь уже вопрос потребностей
печатать можно и на "калькуляторе" 90-х годов, c windows 95 на борту, если ничего другого не требуется..
но (ДАЖЕ) здесь встаёт вопрос использования последних приложений от тех же Microsoft и элементарного удобства.
сэвэн требует гиг оперативки.
это ж за сколько ты покупал (или мама с папой) свой комп 5 лет назад с гигом оперативки?