Показать сообщение отдельно
Papi
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2011, 21:45
  #442 (ПС)
Вот чисто если по сути. То ты изначально печально на них дисс написал. Группа ака известная, более известней чем "без вариантов". Поэтому прежде чем было писать на них дисс, стоило задуматься о минусе, и смысле своего текста. Ты от тупости на них написал. Тупо их минус. Их фразы. Просто сплошной тупой ремикс в противоположную сторону. Ответ от ака был на много круче если чесно. На много причём. И минус сделал свое дело. И читка заключила большую роль. После такого, вы полюбому прикурили. Поэтому я думаю стоило прежде чем второй ответ писать, стоило задумтаься над ошибками. Вы же на них забили, и сделали все на скорость. Ака вам врятли ответят. Я думаю их новйы альбом сказал все за себя. Ака все выше и выше. Так что не думаю что ты нашел себе соперника. Близко не стоите....просили критику-пожалуйста.
p.s. По началу вообще не знал что был первый трек от "без вариантов". первый трек прослушал от ака, дисс на "без вариантов". Потом зашел в интернет и посмотрел по какой причине был написан дисс.. Оказывается это был их ответ. Причем зачетный....