-Цитата от king_size
-Цитата от ДЫНЯ
-Цитата от king_size
Саркози уже сказал, что "все страны имеют право на демократию". Так-что ждите - демократия идёт к вам. В начале ковровые ака демократичные бомбардировки правда
Добавлено через 6 минут 26 секунд
В любой стране есть недовольные властями. Без этого никуда. Но без назюзюкивания и поддержки вооружением это всё ограничилось-бы кухонным нытьём. А сейчас всем пизда будет. Относительно неплохо народ там жил.. при 40-летнем правлении Каддафи,... который кстати мне старого рокера напоминает

да, но есть недовольство властями, а есть ТЕРРОР. Раньше в Ливии как при советских временах ты боялся своих соседей чтоб не настучали на тебя и тд. А народ там жил хорошо чисто из за невти, ибо сами они все продукты питания покупают чисто на нефтедоллары, тоесть у Кадафи как хорошего лидера заслуг нет.
к томуже как ты говоришь он похож на рокера, сам он наркоман, нихает вроде, и вообще с него раньше все стебались ибо он одевается как хуй знает что а не как уважающий свой народ лидер
а вооружение которым стриляют повстанцы, это есть вооружение дизертиров Кадафи ставших на сторону повстанцев в начале движения. Кстати стреляют в основном русским оружием, танками и самолётами
Ты по ссылке в первом посте которая.. пройди. Там натовского новёхенького оружия на фотках дохуя было замечено.
да у них есть НЕ русское оружие (кстати франция как раз и продавала им оружие тоже) но я только вот сегодня утром слышал по радио (французком) мнение одного эксперта оружейного он рассказывал там что оружие в основном русское, с советскими танками, стволами и мигами и тд
я вот пробижался щас взглядом по ссылке и там пишется мол откуда у них оружия столько. Фишка в том что дизертировали не только солдаты но и всякие другие давольно высоко поставленные военные, которые имели под командыванием казармы и определённое вооружение (кроме воздушных), почему как раз повстанцы и просят поможи запада, чтоб они сделали им "NON FLY ZONE" так сказать