-Цитата от равнодушный -Цитата от romos Модели есть уже давно, они что по твоему велосипед каждый раз изобертают, уже давно на все это программы стоят, которые это все моделируют - они просто ввели новые данные вот и все. Российские ученые ещё пока думают как к экватору транспортир приложить что бы изменение накола измерить я так не считаю, русские евреи самые умные люди на планете Поэтому они все работают в НАСА
-Цитата от romos Модели есть уже давно, они что по твоему велосипед каждый раз изобертают, уже давно на все это программы стоят, которые это все моделируют - они просто ввели новые данные вот и все. Российские ученые ещё пока думают как к экватору транспортир приложить что бы изменение накола измерить я так не считаю, русские евреи самые умные люди на планете
Модели есть уже давно, они что по твоему велосипед каждый раз изобертают, уже давно на все это программы стоят, которые это все моделируют - они просто ввели новые данные вот и все. Российские ученые ещё пока думают как к экватору транспортир приложить что бы изменение накола измерить