| уже не новый пользователь
12 марта 2011, 19:16
| | |
#15 (ПС)
| создатель и есть Бог, Аллах с арабского переводится "Бог"
мне вот хорошо, я русский, но в детстве меня не крестили. вообщем щас получается так что я ни к одной религии не "принадлежу". Свобода вера исповедания так сказать. Я искренне верю в Бога. Но религия не есть бог и не считаю это обязательным.
Когда-то думал что всё таки стоит, начал изучать историю религий чтоб быть уверенным в выборе, но и в истории Ислама и Христианства, нашёл очень много того что очень не понравилось, так и решил остаться "без религиозным"
да и еще вот однажды спорил с одной своей подругой, она уперто настаивала что религия и есть Бог, я лично думаю что это одно из самых больших заблуждений человека.
Знаете как сказал Иисус: "Не молись всяко, но в духе" т.е. не важно как ты молишься, читаешь суры из Корана или "Отче наш" по утрам, не важно где, дома или в мечете или в церкви. главное делать это с душой.
Считаю что Зевс и другие боги Олимпа - это не боги, а скорее духи покровители того или иного дела, явления. называть их Богами слишком громко. Бог един для всех, просто называют его по разному.
Мир вашему дому. |