Показать сообщение отдельно
Avtomat
Свободный стиль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2011, 20:12
  #1582 (ПС)
[QUOTE=Dobermann;1072672953]
-Цитата от Avtomat Посмотреть сообщение
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
твой сарказм нихера не уместен, так как судя по твоим вопросам, проблемы со сведением не у меня, а у тебя. Что скажу? Читай лучше. Где вырез мути на 300? Зачем крутой подьем на 5к и завал на 3 да еще и таким полосами? Это в каких статьях да книгах...

на 300х разве ндао резать?? зачем??? сколько мануалов читал и видосов смотрел нигде такого не видел...

я слышал что для полноты надо наоборот на 250 повышать... режем же тока до 150 максимум хайпасом да ито с моим голосом низким больше 90 резать не надо

а насчет высоких ТЫ прав.. атм я скосячил но я хотел просто чтоб пообъемней поярче что ль было..
я вообще отказался от идеи что-либо на голосе повышать более чем 1-2 дб...для полноты 500-600Гц идеально подходит в большинстве случаев. Яркость можно накрутить ексайтером. Все идивидуально, подьемы и спады оч крутые на выходе - обрушенный вокал.

какой эксайтер посоветуешь ?

как тебе качество трека то ваще? полное гавно прям?

http://rghost.ru/4736587

зы я так понял надо что то одно юзать либо максимайзер либо комп да? чтоб пережато не было?
мне как раз говорили что качество основное это эквалайзер а тока в конце поджать либо максимайзером либо компр