Показать сообщение отдельно
Avtomat
Свободный стиль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2011, 20:49
  #1593 (ПС)
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от Avtomat Посмотреть сообщение
-Цитата от Avtomat Посмотреть сообщение

А про нормалайз на -2 в начале и в конце цепи, а также про хардлимитер в конце цепи на -1 что думаешь? надо ли это?

в тех видосах довольно неплохих звукарей которые я смотрел говоритсчя что это не помешает
Вот.. долго руководствовался Этим видосом.. скажи свое мнение по нему

есть только контактная ссылка

http://vkontakte.ru/video-6696665_143548968

Добавлено через 5 минут 20 секунд
Всем спасибо за комменты.
Вот еще парочка вопросов.. они пока последние))

по поводу удаления шумов из капы.. что лучше гейт на 40 Гц(там везде как правило ставится) или этот плагин что на скрине X-noise с пресетом white both... какие кстати настройки для него порекомендуете ато он слишком прижимает громкость капы как я вижу... как его лучше применять напишите плиз)

и еще вопрос по поводу EyeQ... Как ваще здесь должна определяться частота, которую надо резать?? а то мне выше написали такой комент про этот плагин
хуже дурака, только дурак с инициативой. автор видео относится ко второму разряду, могу смело утверждать так как знают этого невменяемого перца. Хуже всего когда новичек начинает снимать видео и делить своими секретами, чем сбивает добрую половину других с "пути истинного"=))

а в чем именно он дурак можешь сказать? вроде ничего атк делает? в чем его ошибки ваще как лучше делать?) у него вроде сведение норм треков его