13 марта 2011, 07:36
| | |
#70 (ПС)
| флэшмоб - 5/5/2
не понравилась манерность слога, хотя и понятно, во имя чего он такой, но, в совокупности с сюжетом и сомнительной глубиной мысли, кажется неоправданно деланым всё равно, и не гармоничным нифига. в раскрытии ничего нового и интересного не нашла, чё-то ты, флэшмоб, мне кажется, раньше времени сдался и потому сдал (прошу прощения за тавтологию) какой-то априори пораженческий текст. нет в нём, за что зацепиться. когда прочитала всех и стала раздумывать, как распределились мои предпочтения в этом раунде, поймала себя на мысли, что вообще не помню, о чём твой текст. хуёвый признак, если честно.
ттлсд - 6/5/2
стоило бы проклясть этого молчаливого словоохотца. две страницы его едких воображений, никому абсолютно не нужных - и всё ради того, чтоб потом разделить-таки с сыном секреты и удовлетворить его любопытство. увольте.
каких-то по-настоящему стоящих подтекстов не отыскала, а удовольствия от извращенческого снобства в изложении не испытала
ненастоящая фея - 8/6/3
ну вообще хорошо, мне было интересно, читалось легко и увлекательно, есть череда понравившихся образов, но послевкусия не оставляет. я не знаю, над чем можно всерьёз задуматься в этом тексте
шеладор - 7/8/4
ну, кстати, ничего так, мрачненько. на речь старика, правда, почему-то не похоже, не по смыслу даже, а именно по манере подачи. это трудно объяснить, но в голове самопроизвольно рисовался человек значительно моложе. ну и местами перебираешь с драмматикой. от него не тошнит, не коробит - он жалок.
фреддо - 6/6/3
местами вполне забавно, но в итоге впечатление остаётся такое, как от хоть и довольно смешных, но полупотребных интернет-рассказиков. их великое множество и обычно они ещё более жёсткие и матерные, но суть та же: после их прочтения неизбежно хочется пойти прополоскать рот.
анастезия - 9/8/5
хороший пример того, как можно описывать жесть, но не скатиться в ней в пошлость, дурной стёб и давление на рефлексы. хотя, надо признать, и тут кое-где перебрано с яркостью. |