Показать сообщение отдельно
RapWave
★BeatMaker★
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2011, 13:29
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для RapWave с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для RapWave
  #3523 (ПС)
Я не знаю как спамили они, но могу сказать что советовали мне.

Нужно заплатить рублей 500 или 600 кое кому, тебе приведут 1000 или более 1000 фоловеров, ну сколько заплатишь столько и приведут, хоть 10000 и можешь спамить по разному, может кто и перейдёт, но всё зависит от того человека кто ведёт фоловеров к тебе на страницу, если работник добросовестный то он найдёт заинтересованных и их приведёт, будет чистить от спамеров таких же как и ты и от тех кто не активен. вот такой вот способ, но это всё всё херня на самом деле, как мне сказал один из таких людей. многие просто отпишутся от тебя и будешь ты спамить в некуда
я сам не пробывал, но думаю что это херня
а вобще можно это делать и самому, искать людей тематически, добавлять их, может и они тебя добавят, ну в любом случае, Твитер и тому подобные проекты не для этого...самый лучший спам, это платная реклама в любом её проявлении...все же знают что на обычный спам клюют еденицы.

на фейсбуке например если делать тоже самое, за такое страницу прикроют, ну это если через пейджер спама делать и херачить сообщения каждые 5 минут по 3 штуки или более, причём сообщения однотипные