Показать сообщение отдельно
KASP
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2011, 15:38
  #26 (ПС)
-Цитата от B-Boy FeliX Посмотреть сообщение
-Цитата от KASP Посмотреть сообщение
-Цитата от B-Boy FeliX Посмотреть сообщение

Ну давай подумаем, как за ним могли ухаживать в то время?)))) Особенно если вход камнями завалили... Хм, в данном случае мы говорим про оболочку тела а не про душу...
Его помазали Миром(ну бальзамом благовонным) на тот момент стоило это не дёшево, камнем завалили как по мне,что бы любопытные не бродили и проще за телом ухаживать,никто не мешает. Да и в конце концов забегая дальше,можно сказать что некие источники утверждают,что Иисус после того как воскрес с Магдаленой благополучно жил в Индии,дети были и могила там его есть.
Бальзамом для кремирования владели Египтяне, они были так сказать первые, кто кремировал людей...несостыкочовка не находишь?

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
всё было по божьему замыслу, как написано в библии, не надо это коверкать.
а был(есть) ли Бог как таковой?
Иисус Богом не был как таковым,но он был интеллектуалом и посвящённым,уверен что он знал как сохранить тело,ну и во вторых кто сказал что он воскрес через три дня,на самом деле ты прав так-то,но версия трёх дней официальная.может он сделал ноги раньше(такая мысль меня сейчас посетила)

А Бог как по мне это энергия,необычайно сильная и та которая генерирует знания для людей и трактует их посредством посланников,а так просто люди которые из энергетического источника черпают знания.