-Цитата от KASP
-Цитата от B-Boy FeliX
ммм, да это понятно, что Иисус богом не был. Да и интеллектуалом в целом он не был) тут одно из двух, либо душевнобольной, либо действительно там какие-то сверхъестественные силы. Хм, но ведь в бибилии вроед написано, что через трое суток выышел, и все это увидели, а чего ему было там сидеть, если допустим он воскрес уже на следующий день?
Бог-энергия... и зачем этой энергии генерировать сознания 6,5 миллиардов людей, а на счет знаний, то есть по твойму все великие ученые были божьи посланники??? Тогда почему многие из них в бога не верили??? Да и где по твойму эта энергияя находится???
Да чё эта библия,для меня это не достоверный источник,слишком распиаренная книга,а сильным мира сего не интересно что бы люди приобщались к правде) Может и находился там пару дней,для того что бы сделать акцент на трёх днях,свечку не держал конечно)) Пока готовил план или средства как в Индию отправится,почему нет? Магдалена тем более беременной была,во время казни,это тоже нелегко с беременной женщиной куда-то передвигаться.
Прочитай про эгрегор,это ответит на твой второй вопрос,копипастить не буду,если будет интересно у меня в заметках вконтакте есть про эгрегор,как туда попасть думаю не стоит объяснять)
-Цитата от Mangoost
-Цитата от KASP
Примеров тому много,даже в рэпе и даже в русском
Ты аванэс, братюнь.

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
-Цитата от Митька из Поэтов
перечитал "Мастера и Маргариту"?

не читал,пока что

хм, библия для тебя не источник, а всякие хрен пойми какие книги источник?? Странный ты, даже я со своим атеизмом, считаю, что про бога самое нормальное это библия...Каккой план, какие средства...его знали, и деньги как говорится найти не проблема . Да и вообще фигня это все...верьте в зеленых человечков))))
Читать очередную книга написанную фанатиком.. как-то нето желания(((