Показать сообщение отдельно
Gallah
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2011, 17:26
ВКонтакте
  #129 (ПС)
И тут появляюсь я...
Вы знаете,один близкий мне человек неоднократно заявлял мне : "То что ты говоришь...Это никому не надо,Галя, это не находит отклика. Тебя снова наебывают, и что ты делаешь?В контакте появляется еще одна заметка, в дневнике еще пара записей, и крохотные наушнички подергиваются от баса и так шаркаешь вдоль дороги по городу битый час,не замечая времени. И снова твои слова не нужны никому, и чего ты глотку рвешь и что-то кому-то доказываешь. Кто ты такая чтобы об этом говорить?Не превышаешь ли ты свою важность?" По сценарию,на этих словах я убегаю в темную комнату и плачу. От бессилия. То что он говорит - сущий бред конечно, - я уже привыкла что люди грубы и опасны для моей чувствительной оболочки) .Но в этоМ С уть моя,в том вся я и заключена, чтобы доказывать, убеждать,делать мир лучше ярче и добрее несмотря на то что все ,каждый кустик вокруг мне кричит - твои попытки тщетны, твои усилия обречены на провал, эту грязь не искоренить,это бесполезно также как сбегая вниз по лестнице в сильный снегопад,стирать варежкой снег с перил ,чистить - оглянешься, а там уже навалило маленькие сугробики заново...Напрочь всех заставить жить в согласии с самими собой нельзя_)в том и состоит бесконечность усердия таких "тонкочувствующих революционеров" - можно только стать мерилом свободы и света самой. Раньше ,сталкиваясь с таким непониманием и даже более того = отчаянным отрицанием всего что я делаю - будь то мои излюбленные стихи или никому не нужная опять же проза - или те же самые песни - попса как говорит белый(люблю стервеца)) - я думала что весь мир такой.но я люблю жизнь как сумасшедшая и это бездушие и невдумчивость не съели меня.а потом я пришла в этот мир))Где красивые мальчики пишут талантливые стихи, на кухнях вершатся революции ,в кругу читают друг другу свои шлягеры, - где непохожесть становится маркой ,фирменным знаком, а не плешью на репутации,как в привычном обществе. И те,кто мне близок и те кому я верю,горят красным на моем радаре,как в какой-то игре,забыла какой.Так вот я все это к тому,что если даже здесь,выпустив клочок наших мыслей,мы не встретим должного уважения и понимания - чтож, это продукт для осознанной ,думающей публики,такой же,как мы.Всему свое время, и давайте не будем забывать, что истина на то и истина,чтобы быть пронизанной величием многих смыслов, а вот эти странные сравнения - Ксандра...пфф,сравнил дрисню с пироженкой...Яр. Пожалуйста, - я не устала бороться с могучей человеческой твердолобой наседкой -Глупостью,но в твоем случае вынуждена прекратить твои излияния по поводу меня.иди трек напиши лучше про это. или лопату возьми иди снег у дома разгреби)говорить что я недоброжелательна- то же самое что говорить что от моркови ноги мёрзнут
бред
))

тишину...