-Цитата от B-Boy FeliX

Просто ты так сказал, я подумал ты только релегиозные читаешь
Добавлено через 5 минут 30 секунд
-Цитата от ДЫНЯ
-Цитата от KASP
-Цитата от B-Boy FeliX

я бы тебе вообще посоветовал не заморачиваться на все эти темы...живешь и живешь, если там что-то есть, то умрешь узнаешь об этом, а если там нчиего нету так и заморачиваться не стоит...
Добавлено через 1 минуту 12 секунд

что ж за медитация такая??? С остановкой сердца? ДА и от сепсиса он умереть должен был...сильно сомневаюсь, что гвозди были простерелизованы
Просто фишка в том что Будда и Христос, оба познали просвятление разума и познали Правду так сказать,оба были зачаты одинакого, и оба говорят об одном и томже.
Молитва это есть одна из форм медитации, когда человек погружается в глубину своей души (зная что Бог есть в каждом из нас). Молясь его сознание отошло от физической боли и от тела "брянного" (которое какбы является простой оболочкой для души с помощью которой душа должна развиватся, но мы собственно развиваем не душу а эту оболочку, которая со временем изнашивается)
Так вот, били поставленно кучу эксперементов на всяких тибетских монахах когда те медитировали, и они были способны на очень интересные вещи, допустим теплотой своего тела они могли высушить мокрую тряпку, и таму подобные "чудеса". база медитации, это концентрация на дыхании, когда ты дыша ровно, приостанавливаешь сердцебеение и прочие метаболизмы... Плюс ко всему во время медитации работают оба полушария
Лично я когда медитирую, и у меня появляется где то физическая боль, то я просто проникаю в сердце этой боли, так близко и так глубоко, что осознаю что боли на самом деле нету....это иллюзия, и боль исчезает
И это чисто мой опыт самоучки, а Ииссус, который был просветлён (кстати надо знать что Будда означает просвятлённый (или можно сказать СВЯЩЕННИК)), уверен был способен на куда более удивительные вещи
Бог есть

а не находишь, что все эти рассказы про высшенные тряпки сказки бабкиного леса???И если можно ссылки на эти эксперименты?

И как у тебя в состоянии медитации, когда все раслаблено, появляется боль??)))

Кто сказал про оба полушария?? они вообще-то всегда работают, я тебе секрет открою, даже когда ты спишь мозг работает...
З.Ы что есть просветление раза?? Для меня например правда, Бога нет... они познали эту Правду? Будда и Иисус от одной матери??? Про молитву я предпочту вообще промолчать))))

Кстати, как ты объяснишь инквизицию???
Про инквизицию тож кстати читал отрывок,что так пытались потомков Иисуса и духовных лидеров всяких убить,ну и масоны там тоже имели место быть,но это так,к слову