Показать сообщение отдельно
KASP
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2011, 17:26
  #44 (ПС)
-Цитата от B-Boy FeliX Посмотреть сообщение
-Цитата от KASP Посмотреть сообщение

есть куча интересных книг.. а ты находишь всякий Ужас... Почитай лучше Норто, Желязны, Кинга, Стивенсона...английскую классику, да туже русскую есть стоящие вещи...
Почему же Ужас только,предпоследняя книга которую прочитал это Мать,Максима Горького,сейчас вот буду искать что почитать,да завтра проблему надо решить
Просто ты так сказал, я подумал ты только релегиозные читаешь

Добавлено через 5 минут 30 секунд
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
-Цитата от KASP Посмотреть сообщение

я бы тебе вообще посоветовал не заморачиваться на все эти темы...живешь и живешь, если там что-то есть, то умрешь узнаешь об этом, а если там нчиего нету так и заморачиваться не стоит...

Добавлено через 1 минуту 12 секунд

что ж за медитация такая??? С остановкой сердца? ДА и от сепсиса он умереть должен был...сильно сомневаюсь, что гвозди были простерелизованы
Просто фишка в том что Будда и Христос, оба познали просвятление разума и познали Правду так сказать,оба были зачаты одинакого, и оба говорят об одном и томже.

Молитва это есть одна из форм медитации, когда человек погружается в глубину своей души (зная что Бог есть в каждом из нас). Молясь его сознание отошло от физической боли и от тела "брянного" (которое какбы является простой оболочкой для души с помощью которой душа должна развиватся, но мы собственно развиваем не душу а эту оболочку, которая со временем изнашивается)

Так вот, били поставленно кучу эксперементов на всяких тибетских монахах когда те медитировали, и они были способны на очень интересные вещи, допустим теплотой своего тела они могли высушить мокрую тряпку, и таму подобные "чудеса". база медитации, это концентрация на дыхании, когда ты дыша ровно, приостанавливаешь сердцебеение и прочие метаболизмы... Плюс ко всему во время медитации работают оба полушария

Лично я когда медитирую, и у меня появляется где то физическая боль, то я просто проникаю в сердце этой боли, так близко и так глубоко, что осознаю что боли на самом деле нету....это иллюзия, и боль исчезает

И это чисто мой опыт самоучки, а Ииссус, который был просветлён (кстати надо знать что Будда означает просвятлённый (или можно сказать СВЯЩЕННИК)), уверен был способен на куда более удивительные вещи

Бог есть
а не находишь, что все эти рассказы про высшенные тряпки сказки бабкиного леса???И если можно ссылки на эти эксперименты?И как у тебя в состоянии медитации, когда все раслаблено, появляется боль??))) Кто сказал про оба полушария?? они вообще-то всегда работают, я тебе секрет открою, даже когда ты спишь мозг работает...
З.Ы что есть просветление раза?? Для меня например правда, Бога нет... они познали эту Правду? Будда и Иисус от одной матери??? Про молитву я предпочту вообще промолчать))))
Кстати, как ты объяснишь инквизицию???

Про инквизицию тож кстати читал отрывок,что так пытались потомков Иисуса и духовных лидеров всяких убить,ну и масоны там тоже имели место быть,но это так,к слову