Показать сообщение отдельно
B-Boy FeliX
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2011, 19:20
  #48 (ПС)
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
-Цитата от KASP Посмотреть сообщение

Просто фишка в том что Будда и Христос, оба познали просвятление разума и познали Правду так сказать,оба были зачаты одинакого, и оба говорят об одном и томже.

Молитва это есть одна из форм медитации, когда человек погружается в глубину своей души (зная что Бог есть в каждом из нас). Молясь его сознание отошло от физической боли и от тела "брянного" (которое какбы является простой оболочкой для души с помощью которой душа должна развиватся, но мы собственно развиваем не душу а эту оболочку, которая со временем изнашивается)

Так вот, били поставленно кучу эксперементов на всяких тибетских монахах когда те медитировали, и они были способны на очень интересные вещи, допустим теплотой своего тела они могли высушить мокрую тряпку, и таму подобные "чудеса". база медитации, это концентрация на дыхании, когда ты дыша ровно, приостанавливаешь сердцебеение и прочие метаболизмы...

Лично я когда медитирую, и у меня появляется где то физическая боль, то я просто проникаю в сердце этой боли, так близко и так глубоко, что осознаю что боли на самом деле нету....это иллюзия, и боль исчезает

И это чисто мой опыт самоучки, а Ииссус, который был просветлён (кстати надо знать что Будда означает просвятлённый (или можно сказать СВЯЩЕННИК)), уверен был способен на куда более удивительные вещи

Бог есть
Муххамада тоже можно добавить к этому списку, а Аллах с арабского на русский переводится-Бог.
да конечно можно ! Все основные религии говорят об одном и том же, но по разному.

-Цитата от B-Boy FeliX Посмотреть сообщение
-Цитата от KASP Посмотреть сообщение

Почему же Ужас только,предпоследняя книга которую прочитал это Мать,Максима Горького,сейчас вот буду искать что почитать,да завтра проблему надо решить
Просто ты так сказал, я подумал ты только релегиозные читаешь

Добавлено через 5 минут 30 секунд

Просто фишка в том что Будда и Христос, оба познали просвятление разума и познали Правду так сказать,оба были зачаты одинакого, и оба говорят об одном и томже.

Молитва это есть одна из форм медитации, когда человек погружается в глубину своей души (зная что Бог есть в каждом из нас). Молясь его сознание отошло от физической боли и от тела "брянного" (которое какбы является простой оболочкой для души с помощью которой душа должна развиватся, но мы собственно развиваем не душу а эту оболочку, которая со временем изнашивается)

Так вот, били поставленно кучу эксперементов на всяких тибетских монахах когда те медитировали, и они были способны на очень интересные вещи, допустим теплотой своего тела они могли высушить мокрую тряпку, и таму подобные "чудеса". база медитации, это концентрация на дыхании, когда ты дыша ровно, приостанавливаешь сердцебеение и прочие метаболизмы... Плюс ко всему во время медитации работают оба полушария

Лично я когда медитирую, и у меня появляется где то физическая боль, то я просто проникаю в сердце этой боли, так близко и так глубоко, что осознаю что боли на самом деле нету....это иллюзия, и боль исчезает

И это чисто мой опыт самоучки, а Ииссус, который был просветлён (кстати надо знать что Будда означает просвятлённый (или можно сказать СВЯЩЕННИК)), уверен был способен на куда более удивительные вещи

Бог есть
а не находишь, что все эти рассказы про высшенные тряпки сказки бабкиного леса???И если можно ссылки на эти эксперименты?И как у тебя в состоянии медитации, когда все раслаблено, появляется боль??))) Кто сказал про оба полушария?? они вообще-то всегда работают, я тебе секрет открою, даже когда ты спишь мозг работает...
З.Ы что есть просветление раза?? Для меня например правда, Бога нет... они познали эту Правду? Будда и Иисус от одной матери??? Про молитву я предпочту вообще промолчать))))
Кстати, как ты объяснишь инквизицию???
Про эксперименты, мозг и тд это всё из книжек умных а не интернета. Мозг во сне работает, но по другому чем во время медитации.

Ну знаешь когда сидишь час на коленях или в лотусе, то боль появляется рано или поздно. И расслабление не имеет эффектов на наличие или отсутсвие боли. Если у тебя больная нога или там рак, то как бы ты не расслаблялся боль будет. Про боль это лишь пример способностей медитации, как это работает не спрашивай, а просто попробуй и убедись.

Просвятление РАЗУМА, когда ты постягаешь сущность всего. Бога как отдельной личности нету, Бог есть во всём и всё есть Бог. Ииссус и Будда были ЗАЧАТЫ при одних обстоятельствах а не от одной матери.

А инквизиция это фанатизм и нихуя не Христианство

ДА, лучше промолчи ибо ты даже прочитать правельно не в силах А лучше Прочитай Библию,учения Будды, Коран, и учебник по Квантовой физике и тогда ты может чтото поймёшь.
Название книжек пожалуйста в студию. ммм, при раке боль появляется лишь на последних стадиях)))по сути, что такое боль, неудобное расположение мышцы... и дабы расправить его посылаются импульсыв мозг, такназываемые болевые...а если мозг занят другим, то боль обычно не чувствует, бывает после как остаточная...

А что есть сущность всего??? И что в твоем понимании сущность вообще?? Библия вроде говорит, что бог отдельная сущность, которая создала нас Я вот допустим почти уверен, что во мне бога нету, я верю в себя самого, и в силу этого моему эго и так тесно... Бог врядле поместиться... конечно немного утрированый пример, но всеже.
Хм, если мне не изменяет память, Иисус является сыном божьим, в то время как Будда является непосредственно богом...

Хм, а теперь скажи мне, уж не христианские ли священники являлись инквизиторами???

Хм, раз уж ты такой советчикк, я посоветую тебе для начала русский нормально выучить...а читать сейчас всевозможные божественные сказки, как-то не очень охота, голова и так забита. А квантовую физику читать бесполезно, если не знаешь механику динамику и прочеее, я же это все знаю на школьном уровне