-Цитата от Проект Разгром
-Цитата от LeX
-Цитата от Проект Разгром
семерка не тупит как хп. менее уязвима... я к примеру года 4 назад каждые два-три месяца переустанавливал винду. ее просто съедало... и потом включаешь комп... а там синий экран и текста дохуя белыми буквами. означает пиздец винде... на семерке третий год. переустанавливал два раза т.к. два раза были бэта версии. все. антивира никогда небыло у меня. мне его лень качать и потом искать ключ к нему. как то похуй. он мне не нужен.
семерка не требует дров. я даже планшет подключал он и без дров работал.
когда всякие флешки подключаешь, телефоены, фотоаппараты и прочую подзалупную хуиту, то при наличие вируса он оповещает. и можно вылечить. БЕЗ АНТИВИРА.
намного удобнее.
в разы легче усваивает более мощное железо. и т.п. короче хр катится нахуй =)
Вот самое главное здесь железо! начиная с 4 гигов озу и больше, вывозит только 64 битка, поэтому и поставил! А например взять камень или видюху, под семёркой может производительность выше или нет?
скорее всего. просто когда создавался хр, не подразумевалось на столько ушедшее вперед железо. хр не всё усваивает. семерка уже новый вариант предполагавший под себя более сильное по нашим дням железо нежели хр

И ещё вот смотрел их дохуища всяких семёрок каких то, у меня вот домашняя расширенная, чем они отличаются, пакетами стандартных программ каких то?