-Цитата от LeX -Цитата от Проект Разгром скорее всего. просто когда создавался хр, не подразумевалось на столько ушедшее вперед железо. хр не всё усваивает. семерка уже новый вариант предполагавший под себя более сильное по нашим дням железо нежели хр И ещё вот смотрел их дохуища всяких семёрок каких то, у меня вот домашняя расширенная, чем они отличаются, пакетами стандартных программ каких то? вот этого не знаю =) но по-моему там чета еще есть помимо програм. где-то кажись цвет окон менять нельзя...
-Цитата от Проект Разгром скорее всего. просто когда создавался хр, не подразумевалось на столько ушедшее вперед железо. хр не всё усваивает. семерка уже новый вариант предполагавший под себя более сильное по нашим дням железо нежели хр И ещё вот смотрел их дохуища всяких семёрок каких то, у меня вот домашняя расширенная, чем они отличаются, пакетами стандартных программ каких то?
скорее всего. просто когда создавался хр, не подразумевалось на столько ушедшее вперед железо. хр не всё усваивает. семерка уже новый вариант предполагавший под себя более сильное по нашим дням железо нежели хр