Показать сообщение отдельно
monty(
Лалала
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2011, 22:57
Домашняя страница ВКонтакте
  #4178 (ПС)
-Цитата от W1ndy Посмотреть сообщение
-Цитата от Alex Brastre Посмотреть сообщение
)))) Bizness hule))

Kstati, eti Behringer ne tak uj i plohi za svoyu ceny

Добавлено через 2 часа 53 минуты 45 секунд
Как будут вести себя эти железки:
Behringer MDX 1600
PreSonus TubePre
В связке с AT2020 и Focusrite Saffire 6 ?
Я знаю что Кирьяс хвалил этот Беренджер, послушал демки даже, довольно таки не плохо!
Но, вот что насчет преда? ( больше всего интерисует )
карбо вроде как говорил,что дешевые преды нет смысла покупать к саффиру,мол нужен намного дороже самой карты, типа лонга
роф наоборот был за пред,а вообще надо просто послушать и сравнить.
Та я уже заказал))) На американском форуме одном сказали что будет заметное изменения качества в лучшую сторону. Как никак ламповый пред)
Да и БаллаБитз (новый модератор), хвалил пред) В среду-четверг, подогрею капами)
-Цитата от monty( Посмотреть сообщение
to Alex Brastre
Хех)

1. Ну лонг я бы с радостью) Вот только 20.000 ещё я щас не потяну %)
Что, и вправду встроенный предусилитель на карточке за 15 тысяч будет работать лучше, чем любой внешний за 8 тысяч?) мне тяжело это переварить)

2. Коннект6 это что за карточка такая?) Думаешь, лучше будет чем Focusrite Saffire LE? Или это просто один из аналогов?)

3) "вот мне кажется к нему карточку бы подороже" - Хорошо, какую тогда ты считаешь к Октаве MKL-4000 надо карточку?) и за сколько?) Мож тогда куплю что-нибудь более подходящее
смотря на какой карточке)
-Цитата от Alex Brastre Посмотреть сообщение
-Цитата от monty( Посмотреть сообщение

Та я уже заказал))) На американском форуме одном сказали что будет заметное изменения качества в лучшую сторону. Как никак ламповый пред)
Да и БаллаБитз (новый модератор), хвалил пред) В среду-четверг, подогрею капами)

смотря на какой карточке)

Ну речь шла о карточке Focusrite Saffire LE, за эти деньги, как я понял, это самое подходящее, если конечно, вы не можете посоветовать что-то лучше)
TC Electronic Konnekt 6 http://beat-maker.ru/index.php?productID=724
в обеих картах хорошие преампы,не стоит просто так 8 к выбрасывать,подкопишь возьмешь лонга и охуеешь как все будет заебись.
ну а насчет карт дороже надо знать,что тебе требуется,сколько входов выходов и тп.

Насчёт преампа понял.. Потерплю тогда до Лонга)

Насчёт того "что требуется" - всё просто. Запись голоса. Хочется более-менее качества.
Майк фонтомный, больше-то особо и нет ничего.. Наушники Колонки Бутка да файрваер контроллер.

Ещё всегда мучался вопросом, чем отличаются модели октавы MKL4000 и MKL5000?
И чем отличаются карты Focusrite Saffire LE и FOCUSRITE Saffire Pro 24 ?