-Цитата от Шахматист aka Приятный
а мне женский рэп вообще не нравится.
Они в любом случае не смогут рассказать о том что интересует пацанов...они же всё таки отличаются от мужского пола образом жизни и интересами.
Мне Би раньше нравилась, но щас давно не слышал уже ни чо от неё...
Мэда круто стелит, но я ваще ни чо не понимаю о чём она поёт)))))) мне кажется набор слов рифмует всегда
Гидропонка сделала 2 трека прикольных, на безбашку с видио и чото про скалку...дальше пошла женская чушь)))))
ещё много есть имён в рэпе, но смысла нет называть их ...
считаю что женский рэп точно не для пацанов... пусть для себя читают,они поймут друг друга_)))))))
послушай альбом от Би ,не давно только вышел

ну мне Меда прёт тем что она стелит прям как негр ,да и читает лучше чем не которые персонажи нашего русского репа.Что касается Насти то мне тоже прёт её манеры читки ,особенно трек где Джокер делал бит ,там вообще она стелит

ну понка как-то стёбна что-ли стелит ,ей на-да было сразу альбом выпускать после бзр 2 ) что то она долго тянет с ним .
РЕна не нравится ,и пусть усы наконец-то по бреет
Добавлено через 8 минут 40 секунд
-Цитата от Шахматист aka Приятный
а мне женский рэп вообще не нравится.
Они в любом случае не смогут рассказать о том что интересует пацанов...они же всё таки отличаются от мужского пола образом жизни и интересами.
Мне Би раньше нравилась, но щас давно не слышал уже ни чо от неё...
Мэда круто стелит, но я ваще ни чо не понимаю о чём она поёт)))))) мне кажется набор слов рифмует всегда
Гидропонка сделала 2 трека прикольных, на безбашку с видио и чото про скалку...дальше пошла женская чушь)))))
ещё много есть имён в рэпе, но смысла нет называть их ...
считаю что женский рэп точно не для пацанов... пусть для себя читают,они поймут друг друга_)))))))
https://www.hip-hop.ru/forum/bi-psrec-a-p-m-z-l-privet-358875/ вот качни