-Цитата от STILL[DOA]
-Цитата от Weekend
-Цитата от underword
Загадили тему Грубого.
Weekend, перечитай то, что ты пишешь и накажи себя сам.
Трек не плохой, интересный
Я всё перечитал, внимательно. Пока что благодаря мне тема не затерялась на последних страницах этого форума. А до сих пор функционирует. Думаю Грубый не обидеться.
Добавлено через 3 минуты 55 секунд
-Цитата от STILL[DOA]
Не знаю, ибо никогда не интересовался

Ну а ты тут трешь за то что эта песня идеальна, а исполнители боги и строишь из себя ниебать знатока и ценителя. но что титано скулл это шарп почему-то не знаешь
Не знаю да, и ни капли не переживаю из-за этого, "это всё мелочи" (с) следил за его творчеством постольку постольку, начал интересоваться больше после того как узнал, что у них с Грубым совместная работа наметилась. Так как Грубый, мой любимый исполнитель, в ру рэпе.
А про Боги я тебе ничего не говорил, это ты так перефразировал. Но так тоже красиво. Да, в сравнении с полным шлаком в русском рэпе, можно и так их назвать. Тока слово Боги мне не нравиться.)
А "ЗАПИСКИ ИЗ МЁРТВОГО ДОМА" Достоевский написал. Почитай тебе полезно будет. И не тока тебе.
А тебе никогда не говорили что о вкусах не спорят?

Это ход конём!) Где такую откапал истину...уважаю.
Тут есть одна оговорка, о вкусах не спорят с теми у кого его нету.
Также о вкусах не спорят с безвкусными людьми, те у кого они есть.
Но зато два безвкусных человека могут позволить себе поспорить о том, что абсолютно безвкусно, безвкуснее они от этого не станут как и сам предмет спора, но они иногда могут залезть не туда и спорит о том, о чём они абсолютно ничего не смыслят. Тогда они превращаются в идиотов.
И поговорку эту придумали, чтобы безвкусные люди не спорили с теми у кого он есть и наоборот.
Вообщем поговорка сама придумана для борьбы с безвкусными людьми. Вроде тебя)