Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Elenty -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Elenty что-то пока мало треков понравилось  всего пять щтук в плеер закинул
прочекайте чтоль мой трек из подписи,кому не впадлу  Серьёзная такая заявочка.
Не знаю что сказать, потому что не к чему подъебаться
Как бы тоже прицени подпись, чтоли  Спасиб, не ожидал положительного каммента от тебя
я ща на работе,но дома уже твой трек качал.И насколько помню у тебя стиль интересный и нарифмовано хорошо -Цитата от ShaRn -Цитата от Elenty что-то пока мало треков понравилось  всего пять щтук в плеер закинул
прочекайте чтоль мой трек из подписи,кому не впадлу  это ты читал что ли про "гуф шапилявый, ассаи кортавый" ? 
трек крутой, необычно по биту стучишь 
Амиго будет сдавать, или сдал уже? пасиб 
слушай,может и я читал...не помню,честно
странно,что ты знаешь Амигу и не знаешь меня,мы вроде с ним в одной упряжке -Цитата от McFearless -Цитата от Elenty что-то пока мало треков понравилось  всего пять щтук в плеер закинул
прочекайте чтоль мой трек из подписи,кому не впадлу  прочекал  Хороший трек, проход 100 процентов ) пасибо,приятно слышать  Это взаимно походу -Цитата от Oduvan -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Oduvan
я всё понимаю)
мне твой трек понравился) А конструктивнее?
Лучше скажи что не нравится и почему, например 
И автотюн по идее сделан для того чтобы не палиться.
Умышленно палиться с автотюном и быть популярным получается только у ти-пейна. Ну тут уже скорее о личных интересах..
сам трек сделан хорошо,но я бы не слушал его,и не закидывал в плеер..
по моему однообразно
а по тексту,по самому треку-каких то особых минусов я выделить не могу..
а ну ещё по моему минус очень удачно подобран Благодарю  |
|
| |