Показать сообщение отдельно
Double A.P.
Группа КАЛЕНВАЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2004, 15:27
  #156 (ПС)
Брррр... Я трезв, попытаюсь чё-нить сказать дельное.

Вобщем решили мы поехать туда часикам к 10. Со всеми созвонились, со всеми договорились, выдвигаем вдвоём на машине, всё как надо. Значит не успеваем проехать и пол пути, как звонят 13 B-Side Clique и говорят, что уже сваливают оттуда по той причине что им там не понравилось. Ну я думаю чё за нах, вроде Тика говорил что место офигенное, народу будет море - Лига, Да Бац, вся фигня... Ну тут у меня сомнения полезли в голову, а мож и нам там не понравится??! Лан решили не останавливаться на полпути, едим дальше. Доезжаем до нужного адреса и НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕМ. Куда мы попали? Где опен Эйр? Где клуб? О, видим знакомые лица, Кент, Препыч... уже чё-то дуют... уже все жратые...

Ладно на пытаемся заехать на стоянку и тут нас хочет наебать охранник, такой типа у вас машина хуёвая, с вас 20р, а не 10. Мутки, мутки и вроде договорились, вобщем ладно, заваливаем в клуб. АХУЙ. Минута молчания в память о любимом ДаунТауне. Кажется что попал на школьную дискотеку. Какие-то неприятные рожи повсюду. А вот и знакомые, Тика, Мэд (диск клянчит ), Обратная Сторона тут как тут, вроде уже становится лучше... Глаза постепенно привыкают ко всей картине...

Далее взгляд на сцену, ну вроде ничё, как стемнело даже кайфово выглядит. Посмотрел весь конкурс фристайла - Круглый красава! Далее и до какие-то непонятные группы что-то исполняли (лучше бы включили музычку потанцевать) Вобщем понравилось выступление СинДром и НаГрани, а больше я ничё и не видел...

Далее переходим к пивному ларьку. Жудко хочется нажраться, но нескем, так как все уже давным давно нажрались. Пронести своё уже нельзя, поздняк - приходится вставать в очередь. 15 минут томных ожиданий и вот мы уже заказываем пивчело. "Бекс! " - говорит мой друган. Ему наливают из клинского. Чёртичё. "Корону! " - говорю я. Мне подносят уже готовые стаканчики, хуй знает с чем внутри. Ладно, всё понимаем, не дети. Вобщем вкусовые качества ВОДЫ думаю обсуждать бесполезно, от пива там только цвет остался, непонятно как. Берём ещё шампусик и бухаем-бухаем-бухаем... И вот уже стоим с D.O.B. трещим... Настроение упало уже к 2м часам, никакой Лига не приехал, девчонок было мало, на полных голяках мы рванули домой.

Вобщем всё было заебись, никаких эксцессов, драк, звук нормальный был, с друзьями пообщались, море положительных эмоций получили. Не понравилось лишь место само, но в общем всё было на уровне!