Показать сообщение отдельно
ЛеРо
Потрошитель оленей
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2011, 16:55
Домашняя страница ВКонтакте
  #44 (ПС)
-Цитата от drake_us Посмотреть сообщение
чеченцы исполняют
грузины злые что ле, один из тех на али джи похож) стап раша стап раша блять
Меня прет один грузинский клип, где они на Сайперсов смахивают исполнением

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
-Цитата от Avan Gard Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от Avan Gard Посмотреть сообщение

Вообще если быть честными, то Армения - не Кавказ. Пруфы лень предоставлять, кто хочет, пусть гуглит.
Я как бы заранее погуглил, какие страны входят в Кавказ

-
Респу́блика Арме́ния (арм. Հայաստանի Հանրապետություն [hɑjɑstɑˈni hɑnɾɑpɛtuˈtʰjun], айастани́ анрапетутю́н) — государство в южной части Закавказья.
-
Традиционно Кавказ делится на три региона: Прикавказье, Северный Кавказ и Закавказье. Территория Кавказа разделена между Азербайджаном, Арменией, Грузией (в.т.ч. Абхазия и Южная Осетия) и Россией
.
Не, я где - то читал что - то по этой теме, определенно
Не, ну я как бы не спорил бы с тобой не узнав кто есть то, ты предложил погуглить, тебе лень мне нет. Думаю вопрос снят с повестки дня входит ли Армения в Кавказ

Добавлено через 9 минут 36 секунд
-Цитата от Leonardo Manson Посмотреть сообщение
Извини броу, не хотел никого обидеть, я всего-лишь весьма скептически отношусь к подобному явлению, и по-моему не без оснований.
В каждой стране на каждом районе есть кто читает пиздато, а есть кто хуево
А твой пост выглядел так ,, Все чеченцы пидорасы, а россияне Мушкетеры,,(ну это я так утрировал) так же можно сказать, ну это понятно что все про рэп ,,Все русские пидорасы, а нигеры мушкетеры,, Кто то хуже, кто то лучше, но есть уроды которые вообще место в репе не заслуживают (не буду вслух называть их громкие имена)